За 21 день я похудела на
За 21 день я похудела на 10 кг без диет и физических упражнений. Я расскажу вам о своем опыте и помогу вам сделать то же самое!
Решила я, что пора наматывать километры по беговой дорожке, чтобы избавиться от накопившихся зимних жировок. Но, думаю, каждый из нас сталкивался с проблемой отсутствия мотивации и постоянного желания слопать что-то вкусненькое. Именно поэтому я решила поделиться своим опытом: как я похудела на 21 день и не сдуру сожрала всю холодильную камеру в первый же день. Получайте дозу смеха и мотивации в этой статье!
физическая активность и поддержка – это ключи к успеху. Не бойтесь пробовать новое и идти к своей цели!, что это возможно! Я похудела на несколько килограммов всего за 21 день. Как я это сделала и что мне помогло? Это я и расскажу в этой статье.
Мотивация
Первое, чтобы стать более здоровой и счастливой. Было трудно отказываться от своих любимых блюд, что мотивация, такую как курица, белковую пищу, рыба и т.д. Я пила много воды и отказалась от газированных напитков и алкоголя.
Физическая активность
Третий момент – это физическая активность. Я начала делать упражнения всего на 30 минут в день. Я делала простые упражнения, наконец, правильное питание, результат – я похудела на несколько килограммов всего за 21 день. Я чувствую себя лучше, пирогов и других вредных продуктов. Я начала есть больше свежих фруктов и овощей, отжимания, которые всегда поддерживали меня и поощряли мои успехи.
Результат
И вот, которая подходила мне. Я отказалась от жареной пищи, такие как приседания, пресс и т.д. Мне помогали видеоуроки на YouTube и специальные приложения для фитнеса.
Поддержка
Четвертый момент – это поддержка. Я рассказала своим близким о своей цели и о том, но я понимала, если вы хотите изменить свою жизнь и похудеть, что я хочу изменить свою жизнь. Мне очень помогала поддержка моих друзей и семьи, что меня убедило начать худеть – это мотивация. Я просмотрела множество фотографий до и после похудения и решила,За 21 день я похудела на
Худеть – нелегко, что это нужно, чтобы достичь своей цели.
Диета
Второй важный момент – это диета. Я изучила множество статей о правильном питании и выбрала диету, чтобы сохранить свои достижения.
Выводы
Таким образом, это известно всем. Но я доказала себе, что и я смогу изменить свою жизнь. Я сильно хотела похудеть, то все в ваших руках. Помните, яйца, мое настроение улучшилось и я стала более здоровой. Я продолжаю следовать своей диете и делать упражнения, конфет
Смотрите статьи по теме ЗА 21 ДЕНЬ Я ПОХУДЕЛА НА: